1:4

Ravlic

69. Min.

Bericht:

Die üblichen Anlaufschwierigkeiten aber nach dem komischen 0:1 in der 11. Min starke und dominierenden Vorstellung vom TSV!!

Zur Halbzeit führen wir durch 2 Tore von Höhne sowie einem sehenswerten Treffer von Lucht bereits mit 3:1 Toren.

In der zweiten Halbzeit ließ das Rote Ballett den Ball clever in den eigenen Reihen laufen und erzielte in der Schlussminute durch Ravlic den Treffer zum 4:1 Endstand.

Souveräne Vorstellung von uns!! Nun wollen wir versuchen, am kommenden Wochenende gegen TUS, auf dem heiligen roten Rasen am Parkweg nachzulegen.

Wann das Spiel stattfindet steht momentan noch nicht fest (ist bereits aus irgendwelchen Gründen bereits drei Mal verlegt worden).  Angesetzt

sind wir am Samstag 16.00 Uhr, sprich nach dem Ligaspiel gegen Altona  (problematisch wird es a) mit dem Licht b) Parkplätzen c) Kabinen)